miércoles, 12 de agosto de 2009

ahora que te has ido pepa flores

http://www।youtube.com/watch?v=VLWe5ZCBaZQ .

Bocaditos de avellana al aceite de oliva

Bocaditos de avellana al aceite de oliva

Tipo: Postres
Nº de Personas: 4
Ingredientes:

• 50 g de harina
• 40 g de azúcar
• 50 g de avellanas o almendras
enteras
• 20 g de avellanas o almendras en
polvo
• 5 cl de aceite de oliva
• 5 cl de leche
• 1 huevo entero
• 1 clara de huevo
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 pizca de sal fina


Preparación:

Batir el huevo entero, la clara y el azúcar durante 5 minutos hasta obtener una mezcla espumosa. Sin dejar de batir, añadir el aceite y la leche. Incorporar los ingredientes secos previamente mezclados (harina, sal, polvo de hornear, avellanas en polvo). Dejar de batir en cuanto obtenga una mezcla homogénea. Vertir en moldes flexibles individuales. Repartir las avellanas enteras en cada bocadito, hundiéndolas ligeramente en la masa. Cocer amedia altura en el horno precalentado durante 20minutos. Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar.


Un beso.
Ruth

Ruth Beltran Serrano.
Mis Grupos.

coleccionesderuth@yahoogroups.com

http://ruth-miscelania.blogspot.com/

ellugarderuth@yahoogroups.com
Powered By Blogger

Bogart y Bacall

Bogart y Bacall

Seguidores

Archivo del blog

Datos personales